当前位置: 首页 最新消息 正文

河南理工大学机械与动力学院来我院调研

作者:时间:2021-05-11点击数:

5月11日上午,河南理工大学一行,来我院调研,双方共同举行了专业建设与认证研讨会。

出席此次研讨会的代表有河南理工大学机械与动力学院副院长焦锋、教科办主任魏绍亮、能动系书记张安超、学科秘书梅艳阳,以及青岛科技大学机电学院副院长张斌、李剑光、能动系主任周艳、能动系书记张晓光、新能源系主任陈伟、机自系主任赵海霞、能动系教师隋春杰、毕天骄。会议由副院长李剑光主持。

研讨会上,双方就共同关心的能动类专业建设和认证进行了充分的交流。探讨了能动类专业实验室建设的标准、现状、解决办法,以及能动类专业首次认证时,双方面临的机遇与挑战,课程设置与毕业要求的对应,认证申请与自评报告中存在的问题等。一致认为,双方办学层次和地位相近,发展方向趋同,有现实的对标意义,要加强联系。

会后,焦锋副院长一行,又参观了过控实验室和先进储能实验室。

学院地址:青岛科技大学机械工程实验教学中心

Copyright© 2015 jxjc.qust.edu.cn All Rights Reserved.